Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:      0931 71 856

Spezialitäten aus dem Backofen

Fotolia 93170535 S 800

58 - KOKINISTO, Lammhaxe m. Reisnudeln (Kritharaki) und Käse überbacken (G,Aw)
13,50€

59 - KRITHARAKI, mit Rinderhackfleischsauce und Käse überbacken (G,Aw)
10,00€

62 - MUSAKA, Auberginenauflauf mit Kartoffeln, Rinderhackfleischsauce, Bechamelsauce, und Käse überbacken (G,Aw,C)
11,50€

Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene:

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 4 mit Süßungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süßungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Säuerungsmittel
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert

Deklarationspflichtige Allergene

A- Glutenhaltiges Getreide (Aw Weizen, Ag Gerste)
B- Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D- Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F- Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H- Schalenfrüchte (ws Walnuss, hs Haselnuss)
I- Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K- Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L- Schwefeldioxid und Sulfite
M- Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N- Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse