Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:      0931 71 856

Fischgerichte

speisen6

73 - KALAMARI, Tintenfisch mit Tzatziki (Aw,N,G)
13,50€

74 - SCHOLLENFILET, vom Grill mit Tarama (Aw,D)
13,50€

75 - SCHOLLENFILET, mit Metaxasoße Salat (Aw,D,G)
14,50€

303 - GAVROS, kleine Meerfischchen, frittiert, mit Tarama (D,Aw)
12,00€

Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene:

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 4 mit Süßungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süßungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Säuerungsmittel
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert

Deklarationspflichtige Allergene

A- Glutenhaltiges Getreide (Aw Weizen, Ag Gerste)
B- Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D- Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F- Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H- Schalenfrüchte (ws Walnuss, hs Haselnuss)
I- Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K- Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L- Schwefeldioxid und Sulfite
M- Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N- Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse